Die 44. Jahreshauptversammlung des TC Raiffeisen Zell am Ziller ist bereits wieder Geschichte!

Am 7. Dezember lud der Tennisclub Zell am Ziller zu seiner alljährlichen Jahreshauptversammlung im Café im Park ein ! An die fünfzig Clubmitglieder nahmen daran teil, und ließen das Tennisjahr in einem gemütlichen Rahmen gemeinsam ausklingen! Nach der ordentlichen Hauptversammlung wurden die Preisträger der diesjährigen Clubmeisterschaft geehrt !

Anschließend gratulierte der Verein noch einigen langjährigen Clubmitgliedern zu ihren runden Geburtstagen, die sie im abgelaufenen Jahr feiern konnten!
Auf diesem Wege nochmals herzliche Gratulation an Georg Klotz (60), Maria Kreidl (60),  Andreas Lechner (60), Sepp Gredler (70), Walter Strasser (70) und Hans Strasser (70).

Der Tennisclub bedankt sich beim Team vom Freizeitpark Zell für das köstliche Abendessen und die wiederum beste Bewirtung!

Ergebnis CM 2017

Damen A