Von 30.08. bis 03.09.2017 fanden auf der Anlage der Turnerschaft Innsbruck die Tiroler Tennis Meisterschaften satt. Über 100 Teilnehmer kämpften bei widrigen Wetterverhältnissen um die begehrten Titel.

Voller Stolz dürfen wir berichten, dass unsere Theresa Amor im Damen Doppelbewerb zusammen mit Franziska Hotter den begehrten Titel nach Zell entführen konnte. Die beiden Tenniscracks konnte sich im Finale klar gegen Anja Pfister und Theresa Zelinka mit 6:4/6:2 durchsetzen. Herzliche Gratulation!

Alle Ergebnisse der Tiroler Meisterschaft findest du hier.