Jugendwart Hermann Gruber, Trainer Daniel Stiegler, Obmann Christoph Daxgabler, die Clubmeister Christopher Theisen, Julia Amor, Felix Klieber Kids Challenge 2017

Zum einen konnten einige unserer Nachwuchhoffnungen bereits tolle Erfolge beim Raiffeisen Jugend Circuit feiern. Julia Amor gewann die Gesamtwertung der Kids U10. Felix Klieber konnte seinen Erfolg vom Vorjahr aufgrund der neuen Alterklasse zwar nicht wiederholen, aber vier Podiumsplätz zeigen seinen Trend nach oben.

Erstmals wurde diesem Sommer die Kids Challenge durchgeführt. Dabei galt es für unsere Nachspieler so oft wie möglich mit verschiedenen Partner zu spielen. Dieser Bewerb fand unglaublichen Anklang und die Kids brachten unsere Tennisplätz zum Glühen. Nach mehr als 250 Spielen konnte sich am Ende Helen Haidacher den Gesamtsieger sichern.

Trationsgemäß wurde von 04. – 08 September die Kinderclubmeisterschaft durchgeführt. Weit über 60 Teilnehmer konnten in dieser Woche ihre erlernten Tennisfähigkeiten auf den Prüfstand stellen. Auch hier gab es wieder enge Partien, die ein oder andere Träne, aber vor allem faire und unfallfreie Wettkämpfe.

Wir gratulieren unsere jungen Clubmeistern herzlichst!

U12 weiblich: Julia Amor
U10 männlich: Christopher Theisen
U14 männlich: Felix Klieber

Diese tolle Sommersaison 2017 ist vor allen der Verdienst unseres Trainerteams rund um Daniel Stiegler und der Begeisterung unserer Kinder zu verdanken. Vielen Dank nochmals an alle für den Einsatz rund um den Tennissport in Zell am Ziller.

Hinweis: Das Wintertraining für die Kinder und Jugendlichen beginnt wieder Anfang November 2017. Alle Interessierten mögen sich bis Ende Oktober bitte bei Daniel Stiegler (+43 664 1241701) anmelden.

Bild 1 (Clubmeister 2017): Jugendwart Hermann Gruber, Trainer Daniel Stiegler, Obmann Christoph Daxgabler, die Clubmeister Christopher Theisen, Julia Amor, Felix Klieber

Bild 2 (Kidschallenge2017): Die Erstplatzierten mit dem Trainerteam Reinhard Mitterer, Daniel Stiegler, Sportwart Hermann Gruber und Obmann Christoph Daxgabler